Заиграй, гармонь, о том, что было с нами...

Заиграй,гармонь,о том,что было с нами,
Про любовь и летние дожди,
Обо мне,тогда еще с вихрами,
О тебе,просившей: «Подожди!»,
Чтобы был в мелодии щемящей
Взгляд твоих таких бездонных глаз -
Беззащитный,нежный и молящий...
Как тогда, а может – и сейчас...
Говорил поэт,что молодость уходит:
«Все пройдет,как с белых яблонь дым...»
Это так,и память тихо бродит
По ошибкам горестным моим.


Рецензии
Как всегда,красивая,щемящая,с грустинкой лирика.
Спасибо,дорогой Поэт, за волнующие строки.
С доброй памятью

Любовь Холодова   04.02.2020 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.