Нас ничего не ждет

Нас ничего не ждет.
Он не со мной сегодня.
Это безумство жжет!
Что же мне делать, гордость?
Доктор, а что с того?
Чувства – совсем не блажь!
Наизусть изучать его?
Повторяя, что все – мираж…
Доктор, а как лечить?
Он мне приснился просто
Помню, что боль – магнит,
Душа, как железо… Больше?
Я не хочу… Зачем?
Нас ничего не ждет.
Он не со мною… Плен?
Это безумство жжет!

13.12.2015


Рецензии