Вкусите тишину у моря

Вкусите тишину у моря,
днём не напрягая зрения
вечером встречая зори
у берега с волной общения.

Пейзаж переполняют чайки,
их крики не дают уснуть,
на ветру парят зазнайки,
люблю у моря отдохнуть.


Рецензии