Почему бы не начать писать стихи с рождения

Почему бы не начать писать стихи с рождения?
Было бы с чем сравнивать эмоции свои.
А теперь лишь прошлого часто вижу тени я,
Ускользающие с возгласом: "Лови!"

Вновь бегу за ними с распростертыми руками,
Ну еще чуть-чуть бы и... А жаль.
Обнимаю только воздух в вечной этой драме,
Хохотал чтоб уличный фонарь.

Не догнать былого тени, нечего и браться.
Но куда же друг от друга нам теперь деваться? 2016г.


Рецензии