Аппозиции

         


О сколько вас, огнем дышащих!
Готовых  родину спалить
Каких-то всех, не настоящих
И не способных полюбить
Свою страну, народ России
Не позабывший слово-честь
Который,  выступил миссией
Мир  от пожара уберечь

Да, нам не просто и не сытно
Живется, как хотелось жить
И потому в двойне обидно
Но мы не можем не любить
Свою страну,  в которой жили
Сыны достойные отцов
И тех, кто жизнь свою сложили
За нас,  и вас  неверных псов


Рецензии