Пародия на стихотворение Ольги Цюцюры Вернулась я

Душа у всех нас хороша,
и тело тоже ого-го!
Жаль, что в кармане ни шиша,
и за душою - ничего.
С душой обычно хорошо,
но можно и попасть впросак:
у нас с красивою душой
 не заработаешь никак!
Жизнь как в раю, но всё равно
 душа - богатство основное!
Все, кто могли, уже давно
 разворовали остальное.
Вот жизнь прошла, и пройден путь.
Не повернёшь его обратно.
А ты с душой готова будь
 Всегда работать забесплатно.


Рецензии