Очарованье

Очарованье взгляда твоего
Меня хранит незримо
Окутывая меня теплом
Прохладным летним днём

Ты устилаешь мягкою травой
Дорогу под босой моей ногой
Когда играю я с подружками на лугу
И в хороводе девичьем песни я пою

Хранишь меня от привратностей судьбы
Лишь приключениям быть дозволяешь ты
Каждый день мой наполняешь дивным светом
И чудеса становятся обычным делом

Своей любовью мне все двери открываешь
И я иду дорогой усыпанною тобой
Лепестками свежей розы чайной
И аромат вокруг наполнен любовью и весной

Благодарю тебя за то что ты такой
Я думала, что герои бывают только в сказках
Ты ж изменил мою картину жизни наяву
Благодаря тебе, совсем по другому я теперь живу

Москва 20.03.2016


Рецензии