Весна

Засветило солнце в небе,
Наконец пришла весна.
Но хочу я, чтобы в душу
К нам с тобой пришла она.

В небо вдруг взлетела птица,
На траву отбросив тень,
Омрачив своим полётом
Радостный весенний день.

Но и птица отлетела,
Не бросает больше тени,
Села, солнышку запела,
Так мы душами запели.

И опять весна ворвется
И из мира тлен изгонит
Как и нашим душам тоже
Наконец запеть позволит.

2012 год


Рецензии
Радостно, Позитивно, Легко, Красиво, Пейзажно, и даже Душевно! 💜 Благо - Дарю Анна! :)

Валентин Зубарев   22.07.2017 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

Анна Рябуха   20.08.2017 07:12   Заявить о нарушении