Мы часто жертвуем собою...

Мы часто жертвуем собою...
Во имя Жизни и Любви.
Наперекор, в споре с судьбою,
Проходим в жизнь сквозь стену лжи.

Мы часто жертвуем собою...
За Веру, за Надежду, Свет.
Наперекор всему с любовью,
Идем, жизнь защитить от бед.


Мы часто жертвуем собою...
Во имя Счастья и Мечты.
И только с чистою душою,
Для жизни строим мы мосты.

Мы часто жертвуем собою...
Во имя Жизни и Любви.
Во имя Веры, грез с  мечтою,
Во имя чувств, что в нас, внутри.


Рецензии
Вы выразили все чувства русской женской сильной души. Рукоплещу))) С теплом, Ольга

Ольга Бугримова   27.03.2016 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга!!!

Ирина Остудина   27.03.2016 11:28   Заявить о нарушении