Мне так больно без Тебя...

Мне так больно без Тебя!
Одиноки стали стены,
Холодеют с кровью вены -
Мне так больно без Тебя!

Мне так страшно без Тебя!
Упаду и сам не встану,
Будто нож - и в сердце рана -
Мне так страшно без Тебя!

Мне так сложно без Тебя!
Нет объятий, поцелуев,
Алкоголь в висках ликует -
Мне так сложно без Тебя!

Мне так грустно без Тебя!
Пролистаю снова фото,
Где мы вместе - ну хоть что-то -
Мне так грустно без Тебя!

Мне так плохо без Тебя!
По ночам в подушку плачу,
Не возможно быть иначе -
Мне так плохо без Тебя!

Забери и ночь, и Солнце,
Пусть весь Мир перевернётся!
Пусть немножечко во сне...
Но, прошу, вернись ко мне!


Рецензии
Улыбкою чеширского кота,
И ласковой волной прибоя,
Раскатистой грозой, осеннею листвою,
Сирени веткою и песней соловья,
Я прилечу и украду тебя...

Ник Пражский   14.08.2017 08:59     Заявить о нарушении