Улица Ленина

Ах! Как люблю я здесь бродить!
Коктейль на лавочке попить.
Дышать цветочным ароматом.
Мечтать, под древним "Митридатом".

Обнять глазами красоту,
Что и меня обнимет нежно.
Когда опять сюда приду.
На "Ленина",где всё волшебно.

Тут девушки, красивей нету,
Идут, цветут - согласно лету.
И детки как игрушки скачут,
Смеются, бегают, не плачут.

Здесь музыканты нам играют,
Про юность, детство вспоминаю.
Кафешки, бары, рестораны,
Вкуснейших лакомств - ветераны.

Ещё чуть-чуть и будет море,
Любви - красивое раздолье.
Хочу упасть в траву, прилечь.
Ах! Как же ты прекрасна Керчь!


Рецензии