***

День к закату,
вечер камня на камне
не оставит
от весны долгожданной.
Хлопают ставни.
Порывами ветра уносит
мой сон и снег.
У дома, в роще сосен
зима сто лет.
Уютно трещит камин,
в воздухе пахнет кофе.
Против вселенских льдин
пламя огня просит.
Как сон ушёл и день,
вечер камня на камне
не оставил.
Уходят в тень
наличники окон и ставни.


Рецензии