***

Весенней жизнью шелестит зеленый лист,
а дух огня материей не сжат.
Над таинством глумится эгоист,
а параноики масонов сторожат.
Я созерцаю и строку туманно вью,
но взгляд вовне  - не пряник и не кнут.
Не многие поймут жену мою -
поэзию воздействия минут.


Рецензии