***

В миниатюре, издалека
тюли на окнах
стихами в веках.
Любить таких как ты-
поэтам смерть.
Под окнами стоять,
смотреть.
Отпусти мою душу,
я в летнюю ночь пропаду.
Сомнительно радостно
слушать
и видеть свою мечту,
когда холодна,
словно ветер
в студёный февральский день
она и стихи на рассвете.
Тлен, тлен, тлен!
И бледное пламя счастья,
поэтому отпусти.
Я запах вечернего платья
забуду, забудь и ты
стихи и звонки под утро,
про ночь и тревожный сон.
Я больше не буду, послушай,
я больше уже не влюблён.


Рецензии