Слушать тишину

Тюль, рассвет и очень тихо.
Благодать для мыслей. Да.
Вся недельная шумиха
Угасает. Не видать..
Не видать несовершенства
Мира, в коем мы живём,
Ведь воскресное блаженство
Озарило нас и дом.

Свет. Постель. Боюсь нарушить
Ясный, сказочный момент.
Тишину я буду слушать.
Нарушать её не сметь.
#ионовыестихи


Рецензии