***

Свастика мельницы, берег,
грусть и тревожный сон.
Утро туманом стелет
зелень сосновых крон.
На разбитых дорогах росою
утро сказки выводит в явь.
Только лес за рекой и поле
будет видеть меня во снах.
Твоё лето без меня прекрасно
полнотой событий и людей.
Забирай что было, всё на счастье,
завтра будет новый день.


Рецензии