Ты на Голгофе...

 * * *
 Ты на Голгофе — Агнец Непорочный.
 Последний шаг. Ты пригвождён к кресту...
 О, как Ты жаждешь вознестись к Отцу
 И Дух послать на землю в час урочный!

 Для человека есть предел исканий —
 Свершилось искупленье от греха.
 Победно прозвучали на века
 И боль любви, и торжество страданий.


Рецензии