***

Про русалок в тумане севера
мне шептала летняя ночь.
Где заря и казалось потеряно
всё, навсегда и всерьёз.
Сказки рек и лесов перепутаны,
словно ветер в твоих волосах.
И деревни туманом окутаны,
ты в моих засыпаешь руках.
И мерцают костры предрассветные,
там где ведьмы собрали шабаш
здесь сплелись все дороги заветные,
летний вечер сегодня лишь наш.


Рецензии