спасибо ночь

за поворотом... там далеко..
кружатся птицы..крылья расправив..
им хорошо...парят так легко..
взлетают прочь..землю оставив..
им солнце путь освещает всегда.
а ветер им в подмогу в дорогу.
летают в небе..проходят года..
и быть бы людям такими немного.
темнеет небо..вернутся в гнездо.
под крыло тихо спрячет головку.
заглянет месяц тихонько в окно.
посмотрит спит ли мой ребенок.
спасибо ночь за тихий твой час.
я в это время свободной бываю.
и словно птица бывает под час
сама от себя улетаю.
спасибо за тишину на душе.
за то.что слезы высохнут сами.
ведь завтра утро..поможешь вновь мне.
на мир смотреть другими глазами...


Рецензии