***

Я хочу быть от вас далеко,
если можно, в другом мире.
Если вдруг окажетесь в Арктике вы,
я хотел бы найтись в Антарктиде.
Я хотел не стрелять вам в висок
тирадою слов неверных.
По сему, как настанет срок,
я хочу на расстрел пойти первым.
Я хочу умереть, но без вас,
глупо тратить последнее утро.
Не увидеть уже ваших глаз,
для меня и награда и мука.


Рецензии