Акростих-загадка

В  В двусоставном том  слове
И  И чудный Бога дар,
Н  Напиток, что в основе –
О  Огня и градуса нектар.
Г  Горохом лёд вдруг колко
Р  Рассыпался с небес.
А  А  вместе  -  плод, что ловко
Д  До крыши, вверх долез.

(Можно использовать как загадку)


Рецензии