Жить стало болюсно в эгоцентризме и лжи...

Жить стало болюсно в эгоцентризме и лжи,
                слишком доступные дали иных миров.
Я безвозмездно сжигаю твои миражи
                и оставляю издержки своих оков.

Мне до границ не достать, их убила глушь,
                сыпется пепел на кончики пальцев рук.
Мир - это жизнь, и сто тысяч бездумных душ,
                ритм облаков и пропащего сердца стук.

Яркие будни воруют дыхание снов,
                власть, как по венам, течет на исходе лет.
Если ты сможешь успеть, заряди патрон,
                если нет сил, не вытаскивай пистолет.

Я насмотрелась на кипу кричащих ввысь,
                и надышалась пустотами бренных тел.
Если не в силах взлететь, в самолет не садись,
                видимо надо взрасти до великих дел.


Рецензии