К другу

Душа болит и помнит
Всё она
Сижу с бокалом красного
Вина.
Давай же выпьем мы с
Тобой
За жизнь,за вечер,
За день любой
Который счастье принёс
Тебе
И много значил в твоей
Судьбе.
Пусть это красное вино
Тебе для радости дано
И от бокала красного
Вина
Не закружится голова.
Вино игристое уют
Создаст
И ясности уму придаст.
И многое тебе я мог бы
Рассказать
Про боль и радость тебе
Сказать.
Но мы с тобою просто
Посидим
Попьём вина и помолчим.


Рецензии