Ты в мои сны не прилетай

Ты в мои сны не прилетай
Не верю...
верю...
верю.
В них мои мысли не читай,
Не меряй,
меряй...
меряй.
Мне нежных слов не говори,
Не таю,
таю...
таю.
Чудес прекрасных не дари,
Не знаю?
знаю...
знаю.
Меня  в тех снах не обнимай,
Не надо,
надо...
надо.
Но как прекрасен звездный Рай,
Награда,
рада...
рада..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.