Ангел

Уйди в рассвет
Мой ангел грустный
Нам счастья нет.
Любви искусству
Обучен ты
А я другая,
Мои мечты
Не понимаешь
Сереет нимб
Обвисли крылья
Почти погиб
Ты от насилья.
Миры людей
Очень жестоки
Из них сбежали
Даже боги
Ты улетай
В свой мир прекрасный
Там счастье знай,
А боль напрасна.
Была как ты,
Но путь мой светлый
Богиня тьмы
Скрестила с смертью.
Я демон слез
Бес-одиночка,
На мире грез,
Давно уж точка.


Рецензии
Здорово! Жду твоих новых произведений!

Рита Булгакова   11.04.2016 22:40     Заявить о нарушении