Ветер за окнами

Ветер за окнами шумит.
Ночь за окном, а он не спит.
Меня, зачем-то разбудил!
Забрал мой сон и не спросил.
Он что-то хочет мне сказать,
Но, как его мне понимать?
Язык просторов и вершин,
Мне не понятен, но он выл!
Как шумно стало за окном.
Там ветер, словно стал котом.
Мурлычет и "когтем" скрипит!
От моих окон, не летит.
Не спит, бродяга, мне нет сна.
Должно быть действует весна!
Он вновь, за окнами, шумит.
И я не сплю и он не спит!
Ну чтож, дождемся мы рассвет.
Быть может, друга, ветру нет?
И он со мною, у окна,
Ему сегодня не до сна!
Не может он побыть один,
Когда весною пахнет мир!
И в этом празднике весны,
Должны быть рядом, он и мы!!!


Рецензии
Грустные слова, как музыка, у ночного костра.
Когда отчаянный ветер шумит. И я, не сплю и он, не спит...

Виктор Тетерин 2   05.04.2016 16:02     Заявить о нарушении