Грехи прощает...

Грехи прощает лишь Любовь!
Прощает тем, кто Бога любит,
Кто согрешая вновь и вновь,
Их исповедать не забудет.


Греха диктаторская власть ...
Он жало гибельное смерти.
И очень трудно не упасть,
Когда враг шепчет нам: "Не верьте!
Не верьте Библии словам,
Призывам Господа Живого.
Ведь этот мир нужнее вам,
И не ищите вы иного ..."


Не станем слушать сатану,
Его погибельные речи,
Но примем истину одну:
Нас от греха Любовь излечит!


Рецензии