Рейсу Дубай-Ростов

Сейчас разбился самолет.
С управлением не справился пилот.
60 пассажиров на борту
Нашли в Ростове свою судьбу.

Прими их на небо
В царствие Божее.
Какими они ни были
Слуги твои, Господи!

В царство бытия
Открой  двери все
Возьми их к себе жить
В райский сад
Там место найди им всем!


Рецензии
Согласна с каждым вашим словом. Трогательно и печально. Ирина.

Ирина Даршт   20.04.2016 07:36     Заявить о нарушении