***

Уж люблю сколько лет
И твой образ стоит как в тумане,
А протяжное "нет"
Обжигает меня, словно пламя...
Стерта память моя,
Только чувства сильнее песчинки...
Угасает заря,
А душа, будто бы невидимка...

14.02.2016 года.


Рецензии