Нелюбимая работа

Простые люди. Снаружи маски.
Немного угрюмы. Не верят в сказки.

Утром кофе. Вечером чай.
Свежая пресса. Автобус, трамвай.

Начальство, отчеты. Мысли о лете.
Компьютер, часы. Спешат на обеде.

Дорога домой. Автобус, трамвай.
Газеты и фильмы. Заваренный чай.

Счастья немного. Потухшие лица.
Будильник на утро. Ночью не спится.

Бессонница, полдень. Завалы, усталость.
Вопросы все время: «А долго ль осталось»?

Нервы и стрессы. Болезни, врачи.
Снова работа. От дома ключи.

Ужин. Кровать. Сон и будильник.
Утро. Пора. А в душе «морозильник».

Нужно ли это? Вопрос я задам.
Это не жизнь, а важный сигнал.

Сигнал все поменять. Сигнал не сдаваться.
Пора счастливым стать. И жизнью наслаждаться.


Рецензии
Присоединюсь к предыдущему диалогу,
Хороший вопрос затронули, даже, если и про себя!
Читайте "Люди и таланты " и другие...

Творческих успехов и всего доброго!

Елена Виловна Нечаева   31.03.2016 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Всего наилучшего!

Александра Рудковская Лоч   01.04.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.