Кто я? кто я? просто бич

Съем на пасху я кулич,
золовлю тупую дичь,
подхвачу случайный вич,
кто я?кто я?просто бич.

Жизнь помойка,жизнь скитание,
праздник пасхи ожидание,
жду на кладбище спасенья
жрать охота нет терпения.

Прусь к умершим я в надежде,
обожраться куличами,
прусь в оборванной одежде
со стыдливыми глазами.

Обожрусь я куличами
крошки сыпая стыдливо,
у могилы под молчание
ждёт меня моя крапива.

Яйца крашеных стараний
разобью о гроб скитаний,
скорлупой пасхальных красок
залатаю дыры масок.

Фантик сладостной конфеты
разорву я на секреты,
ветер пустит их по миру...
и найдёт мою могилу.


Рецензии
Странные у Вас стихи, но мне очень нравятся!

Нонна Незлобина   29.03.2019 04:29     Заявить о нарушении