Что такое поцелуй

Что такое поцелуй?
Что он значит для людей?
Поцелуем отгоняем мы тоску,
Поцелуем лечим мы детей.

Нет на свете слаще поцелуя,
Когда мы в любви целуем
От поцелуя кто-то улыбнулся,
Мы от этого ликуем.

Поцелуй-он, как лекарство,
Исцелит, излечит от всего.
И не надо тут знахарства,
Когда целуют-это хорошо.


Рецензии