Прекрасное ведение

Твоё лицо мелькнуло, как видение,
И растворилось в тысячах забот.
Твоё лицо, как господа творение,
Взглянуло на меня с космических высот.
 
Взгляд тёмных глаз пронзил мне сердце,
В одно мгновение согрел теплом,
И я готов опять глотать всю дозу перца,
И спорить с яростным огнём.


Рецензии