Заветы предков

     Улыбнись мне, я-тебе.
Хоть друг от друга далеко.
Пусть это только лишь во сне,
Неважно, это все равно.
         
     Дарить должны мы позитив,
И жить в гармонии с природой.
Показывать всем свой  актив,
И делать все дела с любовью.
          
     Дана нам жизнь, чтоб жизнь любить,
Ведь делать это и не сложно.
Запомни чтобы не забыть,
Что с этим чувством все возможно.
         
     Построить дом, детей родить,
Их звонким голосом гордиться.
Нам только нужно жизнь любить,
И на добро в душе молиться.
         
     Глаза открой-увидишь ты
Всю красоту своей планеты.
Любить Россию-не мечты,
А предков добрые  заветы!


Рецензии