Весенняя палитра

Здесь всё для тебя -
И утренний свет,
И вечер туманный
Без горя и бед.

Возможно что скучный,
Но чья здесь вина?
Что ты коротаешь
Его без вина.

Вина и не надо ,
Но надо Его,
Того, с кем пьянит
Лишь от взгляда его.

И гладя котёнка,
Страницы листая,
Не надо копаться
В себе, дорогая.

Всё просто и чётко -
Природой навита
Весенних эмоций
Цветная палитра.
4.03.2016 20:44


Рецензии