Молодость

Хорошо быть молодым,
Жизнерадостным, весёлым,
Как тростиночка, худым,
И заканчивать лишь школу.

Вниз по лестницам слетать,
Будто едешь суперслалом,
От избытка чувств рыдать
Над любимым сериалом.

Хорошо быть молодым,
От поэзии высоким,
Нюхать яблоневый дым,
Пить берёз волшебных соки.

Ждать подруг по вечерам,
Не желая расставаться,
Без присмотра пап и мам
Потихоньку целоваться.

Хорошо быть молодым,
Целый день не уставая,
И попутчикам седым
Уступать присесть в трамваях.

Пусть завидовать и грех,
Вы меня не извиняйте.
Жизнь живите без огрех
И во всем всегда блистайте!


Рецензии