Однажды я встретила счастье

Однажды я встретила счастье,
Но не смогла удержать,
Исчезло оно в одночасье,
Заставив напрасно страдать.
Всё есть: и семья и работа,
Друзья… Но не стоит скрывать,
Мне так не хватает кого-то,
Кто мог с полуслова понять.
Немало прошло зим с вёсен,
Немало воды утекло,
Но в сердце осталась та осень
И милого друга тепло…


Рецензии