Посвящение поэзии

Поэзия души, как звучит ,
Поэзия души, как надо,
Поэзия летает из частичек слов,
Поэзия складывается из красивых душ,
Из красноречия поэтов,
У них сложились мощные стихи,
Как ударом молота кузнеца,
Из сильных рук они выходят,
Кричащие слова, из века в век.
***
Машиной времени нас уносит,
То в прошлые времена,
То уносит в будущее,
Мы видим все, как надо жить, и как не надо,
Нас не спросят сверху, за нас решит небесный суд,
Мы лишь замечаем, направляем,
Всевидящее око видит издалека.
***
Все бывает,
Но поэзия в жизни,
Участвует в судьбе она,
Каждого из нас.


Рецензии