На койке

Всё проходит, и слава людская.
Неизменны лишь души, сердца.
Пусть и Ваше любовью пылает
в тех написанных строках Творца.

Нам даются не зря испытанья,
хоть и молим порой о другом.
И не знаем про наше заданье,
лишь потом мы его узнаём.

Что утешит? А ждём утешенья?
Разве сказано было про всё?
Нам известно, что будет решенье,
только пусть же ещё подождёт.

Обещают ни много, ни мало.
Будет жизнь? А в руках у врача
Засверкает ланцетное жало,
И польётся, ах, как горяча.

Срок, где нет пораженья, победы,
Просто несколько дали минут.
Для кого эти строки про беды?
Пусть читают, однажды поймут.

Сасибо Валео Мн


Рецензии