есть Смысл Умирать

дожить до ста
это Такая Работа над собой...!***.
ещё больше над организмом
и ещЁ Больше, над Потребностями организма
а если просто жить
то уже в сорок
делать Абсолютно нечего
нет смысла жить
есть Смысл Умирать.


Рецензии