Весна

Наконец наступила весна!
Время рассвета природы.
Она не жалеет тепла,
Не жалеет она свободы.

Во время весны долгожданной,
Становится легче в душе.
Мир наполняется жизнью прекрасной
Не хочется больше быть в тишине,

А хочется всем резвиться,
Счастьем озоряя сердца,
Никто не желает остаться
С холодной зимой навсегда.


Рецензии