Аферист март

Аферист март торжествует,
к вам навсегда зима пришла,
за карточным столом блефует,
луна холодная взошла.

Валит снег,чарует взор,
солнышко спрятали в чулан,
весну украл коварный вор,
тиран способен на обман.

Верни март зыбкую надежду,
заждались солнечной погоды,
скорей снять тёплую одежду,
и принять у природы роды!


Рецензии