Дверка

~ДВЕРКА~

Расскажу я тебе по секрету,
Что мы ангелы, только в душе.
И летим от рождения к Свету,
Поднимаясь всё выше в судьбе.

Ты послушай, не смейся, родная,
Этот мир - только наш пьедестал.
"Выше" дверка открыта входная,
Ветер Вечности всех нас позвал.

Пролетим над Землёю спокойно,
Утончаясь телами в душе.
И войдём в эту "дверку" достойно,
Устремляя себя к высоте.

Рассказал я тебе по секрету,
Что сама ты познала вполне.
Дай же руку, мы близко к рассвету,
Что внутри, а отнюдь не во вне...

             ~;М.А.Г;~          20.03.16.


Рецензии