Я Благо-Дарю

Я Благо-Дарю всех Мужчин в своей Жизни...
Я их отпускаю так нежно любя...
И я открываю все Двери Сюрпризам -
Родная Душа, знаю встретишь меня...
И скажешь тогда: " Где ж была ты, Родная?
Как долго сквозь Судьбы Мы шли по Пути,
Который привёл Нас к Воротам у Рая...
Держи мою Руку - Нам вместе идти"...
Нам вместе творить новый Свет на Планете!...
В Любви - новый Вкус, новый Запах открыть...
Летят две Галактики в звёздной Карете...
Сердец своих Россыпи Миру дарить...



20.03.16


Рецензии