Он избрал нас...

   
* * *
...Он избрал нас в Нём прежде создания мира,
чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви...
(Еф.1:4)

Ещё  не воссиял свет над землёю,
звёзд хоровод свой круг не совершал,
Дух Божий не носился над водою,
а Бог благой навеки нас избрал.

Храня нас до намеченного часа,
в одну две жизни дивно сочетал,
и в нас Свой путь к Себе предначертал,
и дал нам пить благословений чашу.

На брак мы Твой теперь, Господь, спешим,
Ты любишь нас, любовью мы горим,
готовь Невесту Церковь к восхищенью
и облеки по милости в виссон -
тогда надежды сбудутся в мгновенье
и Агнца брак отпразднует Сион!


Рецензии