Что видишь ты

Сожми в ладони ярость и сомненья,
Закрой глаза. Что видишь ты?
Мир с радостью и тенью?
Или надгробие мечты?

Взгляни в своё кривое отражение
На дне бокала белого вина.
Что видишь ты? Там утешение?
Или на самом деле грани дна?

Тебе спасает твоя вера в Бога?
Она возможно многим помогла.
Но ты уверен? Что-то одиноко
В твоих счастливых огненных глазах.


Рецензии