Да ну на...

Ты твердил, что мы просто дру..,
Что любви нам совсем не на...
Да, ты прав. (Как сдавило гру...)
Ну на...?
 
             Алиса Нескучная "На..."

Ты меня иногда провожа…
Обнимался, гладил по по…
Я от этого даже дрожа…
А сегодня мне всё как-то по…

Иногда я тебя вспомина…
С лёгкой грустью где-то там в гру….
Удивляюсь себе : Да ну на…!
Ведь мы были просто как дру…

О любви ты совсем не зна…
А на кой тебе это? Не по…
Потому что тебе всё на.…
Ну а мне… - давно уже по…

А теперь мы с тобою в разлу…
В интернет ты не пишешь мне пись…
Я не знаю, о чём ты поду…
У меня же всё зашибись...


Рецензии
Ну что тут ска..., что доба... Великоле...!!! Аплоди...!!!

Клавдия Семеновна   25.03.2016 19:51     Заявить о нарушении
Тут главное, порожа....

Марина Марина Витальевна   26.03.2016 00:00   Заявить о нарушении