О нелюбви

Я убью в себе жертву твоих эротических снов
И простор простыней остынет,
Как начало пути между раскинувшихся пред тобой гор.
Потому что родник твоих душевных сил вдруг исчезнет,
Иссякнет, померкнет - я не стану к тебе приходить,
Призывать, болеть тобой и однажды средь рутинности дней
Ты меня позабудешь. А я останусь лишь белым пухом,
Зашитым в подушках, от растерзаной тобой музы и мечты.
Пусть так...Пусть будет напамять тот блуждающий любимый взор,
Что стал привычкой, между телом твоим и потолком,
Когда засыпаешь уже, но силишься вспомнить настолько важные когда-то черты...


Рецензии