громкой песней запел кот Матвей

Вот и солнышко ясное вышло,
прогуляться решило оно,
Улыбаясь светло и лучисто,
заглянуло в окошко мое

Я расшторила шторки пошире,
за окошком звенела капель,
под огромной раскидистой ивой
громкой песней запел кот Матвей

Он так ладно забавно мурлыкал,
ведь наверно весь двор разбудил,
кот приветствовал солнышка счастье,
коготки все об иву точил...


Рецензии