Когда ты рядом

Когда ты рядом, звёзды гаснут
И рассыпаются на тысячи песчинок.
Любовь на миг становится напрасной,
Напоминая глыбы льда, всё стынет.

Когда ты рядом, море высыхает
Под яркими лучами солнца,
Даже надежды сразу умирают,
Внутри меня всем бабочкам неймётся.

Тебе меня под силу уничтожить,
Так почему ты всё еще молчишь?
Я назвала бы эти чувства ложью,
Но ты меня за это не простишь...

Я умоляла не касаться этой бездны.
Ты здесь. Скажи мне, почему,
Когда ты рядом, чувствам нету места,
Но не желаю отпускать я тёплых рук?


Рецензии